sábado, 21 de mayo de 2011

CARRILLERAS CON PATATUCOS Y ARBEYOS ASTURIANOS TODO UN LUJO

 Pues eso todo un lujo unos arbeyos asturianos de esos que  quitan el sentido .....
 


Cómo Preparar:


400gr. de carrillera de cerdo, 150 gr. de setas, 400gr. de arbeyos, 1 diente de ajo, 1pimiento rojo, 1 cebolla, caldo, romero, laurel, vino blanco, aceite, pimienta negra, sal y harina y yo utilize unas 750 patatucas asturianas



En una olla, poner 4 ó 5 cucharadas de aceite echar la carne y dejar que se dore a continuacion echar la cebolla , ajo , pimento y las setas

las patatas las frei un poco para que cogieran color dorado y las incorpore
los guisantes los coci primero en la olla gm d a baja presion durante unos 8 minutos baja presion ( vale cualquiera olla rapida o normal )
<><><> Salpimentar, añadir un poco de vino blanco y remover hasta que la carne esté hecha en todos los lados. Rehogar unos minutos y cubrir con el caldo, añadir un poco de romero y dos hojas de laurel y lo puse a cocinar menu guisos y un poco de pimenton . Añadir caldo a medida que haga falta. Cuando la carne esté lista, añadirlos guisantes
una cuchara de harina para espesar la salsa y servir Recomiendo un vino tinto Ribera del Duero







 una cuchara de harina para espesar la salsa y servir
Recomiendo un vino tinto Ribera del Duero




 

 













 









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