Hola hoy voy a preparar una merluza a la cazuela de mi madre jajaj ella me enseño a hacerla y lo cierto es que ha cautivado el paladar de muchos de mis amigos -as para la gente que le guste trabajar con especias va de cine le da un toque muy dinámico espero que os guste es sensacional para quedar bien .
INGREDIENTES.
6 rodajas de merluza
sal , ajo almejas , guindillas , cebolla , perejil , trozos de jamón
pimienta, nuez moscada, clavo, tomillo , laurel , un poco de harina , azafrán, puntas de espárragos
Se preparan unos trozos de merluza gruesos y redondos , se adoban con sal y ajo , se colocan en una cazuela y se rodean con las almejas al natural , bien lavadas y salteadas con unos trozos de guindilla y en la sartén con aceite se pasa la cebolla , ajo , perejil y unos trozos pequeños de jamón : se le agrega un poco de pimienta , nuez moscada , clavo , tomillo un poco de laurel un poco de harina y una garcilla de caldo con azafrán y la sal precisa , se vierte sobre la merluza y se mete al horno unos 20 minutos , se riega a menuda con la salsa y se sirve en la misma cazuela , poniéndole unas puntas de espárragos como adorno .
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