lunes, 6 de junio de 2011
BIZCOCHO DE FLAN
Ingredientes:
3 Huevos.
150gr. Azúcar.
150gr. Harina.
100ml.Leche.
150ml.aceite de girasol.
1 Sobre preparado para flanes.
1 Sobre levadura.
Azúcar glass.
Batimos los huevos con el azúcar, hasta que aumenten de volumen.
Añadimos poco a poco todos los ingredientes menos la harina y la levadura.
Cuando lo tengamos todo bien batido incorporamos la harina y la levadura.
Engrasamos el molde
El bizcocho tiene un intenso color amarillo por el flan.
Horno precalentado a 180º durante 20 minutos,
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Hola Rosy, gracias por tu visita y tu comentario así he podido conocerte, suerte en el concurso!. La verdad es que a mi me faltan un montón de cosas por saber, no sabía ni como hacer el logo del sorteo, me ha salido regular, pero practicando todo se consigue, como habrás leido solo llevo 4 meses, pero he aprendido mucho y conocido, aunque sea virtualmente, a mucha gente majísima. Te deseo suerte.
ResponderEliminarAh tu bizcocho de flan tiene una pinta fabulosa.
Besos
hola, hiciste el primer comentario de mi blog, y eso nunca se olvida, por eso tengo algo para tí, pasate y recoge tu premio
ResponderEliminarhttp://cajitadeterciopelo.blogspot.com/2011/10/best-blog.html