Ingredientes:
350 g de harina tamizada
150 g de azúcar
200 g de mantequilla
1 huevo
1 cucharada de aroma al gusto (vainilla, limón, anis, algodón dulce...)
Elaboración tradicional:
Batir la mantequilla con el azúcar. Cuando esté bien mezclado, añadir el huevo y el aroma. Incorporar la harina tamizada.
Formar dos bolas y estirar cada bola con el rodillo metiéndola entre papel de horno (dejar con 1/2 cm de grosor).Meter la masa en el frigorífico y dejar reposar durante 1 hora como mínimo.
Una vez que la masa está dura sacar del frigorífico y cortar con un cortapastas. Hornear 12- 15 minutos a unos 180º con el horno previamente precalentado
Elaboración con Thermomix:
Poner en el vaso la mantequilla con el azúcar y programar 1 minuto a velocidad 3 y medio. Añadir el huevo y el aroma y mezclar 20 segundos a velocidad 3 y medio. Incorporar la harina tamizada y mezclar bien durante 1 minuto a velocidad 3.
Formar dos bolas y estirar cada bola con el rodillo metiéndola entre papel de horno (dejar con 1/2 cm de grosor).
Meter la masa en el frigorífico y dejar reposar durante 1 hora como mínimo.
Una vez que la masa está dura sacar del frigorífico y cortar con un cortapastas. Hornear 12- 15 minutos a unos 180º con el horno previamente precalentado
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