martes, 8 de marzo de 2011

PICATOSTES


;leche entera ,2 palos de canela , 2 cucharadas de azúcar y una corteza de limón

Ingredientes
Ponemos a hervir la leche la canela el azúcar y la corteza de limón  hasta que hierva un poco no hace falta que llegue a ebullición  . mientras cortamos el pan bien sea el utilizado en estos casos o una barra del día anterior a poder ser cuanto menos pliegues tenga mejor nos sera mas facil  cortar .
Batimos los huevos que dependiendo de las que queramos hacer  se necesitará más o menos
remojamos el pan en nuestra leche esperando que la leche este templada o fria por que si no se nos desharan  y los pasamos por huevo  y lo freimos en abundante aceite caliente  .
Yo personalmente no les hago almibar por que me gustan solo con miel o solas , pero se suele poner una cazo con vino blanco y azucar y  otro poco de canela dejarlo hervir y despues echarlo encima de les picatostes y este es el resultado un buen desayuno sin duda !!!

1 comentario:

  1. estos picatostes los hizo pablo ; la primera vez que los hizo y salieron riquisimos a ello chicas y chicos !!!

    ResponderEliminar