martes, 8 de marzo de 2011
PICATOSTES
;leche entera ,2 palos de canela , 2 cucharadas de azúcar y una corteza de limón
Ingredientes
Ponemos a hervir la leche la canela el azúcar y la corteza de limón hasta que hierva un poco no hace falta que llegue a ebullición . mientras cortamos el pan bien sea el utilizado en estos casos o una barra del día anterior a poder ser cuanto menos pliegues tenga mejor nos sera mas facil cortar .
Batimos los huevos que dependiendo de las que queramos hacer se necesitará más o menos
remojamos el pan en nuestra leche esperando que la leche este templada o fria por que si no se nos desharan y los pasamos por huevo y lo freimos en abundante aceite caliente .
Yo personalmente no les hago almibar por que me gustan solo con miel o solas , pero se suele poner una cazo con vino blanco y azucar y otro poco de canela dejarlo hervir y despues echarlo encima de les picatostes y este es el resultado un buen desayuno sin duda !!!
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
estos picatostes los hizo pablo ; la primera vez que los hizo y salieron riquisimos a ello chicas y chicos !!!
ResponderEliminar